The Shock Troops

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shock Troops » Курилка » ОПРОС: Нравиться ли Вам арта в новом патче???

ОПРОС: Нравиться ли Вам арта в новом патче???

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Нравиться ли Вам арта в новом патче???
Да, мне все нравиться и все устраивает)

56% - 9
Стало не много хуже...

18% - 3
Теперь на арту больше не сяду, буду ждать другие патчи(

6% - 1
Стало просто отвратительно, пошел продавать арту!!!

18% - 3
Голосов: 16

1

Нравиться ли Вам арта в новом патче???

0

2

212 стал заметно хуже, на первый взгляд. с М41 вообще пролетел, было накоплено 93к опыта, в новом патче на М44 нужно 30+. 60 коту под хвост :(

0

3

С арты слезут те кто на ней не умел воевать и не хотят учиться. Сведение стало жесть как долгое, но это правиться скилом и умением предугадывать ситуацию. Зато ваншотить оленей стало проще)

0

4

ГВП и 261 терпимо (надо только привыкнуть). 40/43 стала унылой. Насчет лишнего опыта - шутка у ВГ удалась. ))

Отредактировано drozd (19 июня, 2013г. 21:14:30)

0

5

Безумно нравится. При моей манере игры, она если и попадает, то только сплешем, снимая с танка по 100 хп. И это здорово. Можно играть более свободно, не особо напрягаясь.

0

6

Нормально стало. Еще бы ПТ как то подравнять...

0

7

по первому впечатлению арты с медленной перезарядкой потеряли не сильно (конечно упал суммарный урон за бой), а вот быстрые вроде французов потеряли сильно: скорострельность упала, сведение как у всех, только маневренность осталась, слабое утешение. Предполагаю что к следующему патчу всанет вопрос о частичном восстановлении параметров арты. 212 и GWT почти не порезали, последний так вообще стал выглядеть поинтереснее, что будет дальше посмотрим.

0

8

играть на топ арте стало невозможно.
продал 261 .
и не парюсь.
су-5 - сила !

0

9

Мне очень нравиться. Я от нее теперь не страдаю)

0

10

Sikuter написал(а):

Мне очень нравиться. Я от нее теперь не страдаю)

Хехе, пока не попадался прямой артовод? :)

0

11

UnSigned написал(а):

Хехе, пока не попадался прямой артовод?

Я вроде не совсем кривой на ГВЕ100 стреляю с точностью до желаемого квадрата, абсолютно не боеспособная единица. Но я в целом доволен, теперь игра не раздражает стоянием по 10 минут за камнем. А то когда было 5 арт в команду бои велись только чате на открытых картах.
http://wot-noobs.ru/button/sikuter.png

Отредактировано Sikuter (23 июля, 2013г. 08:10:00)

0

12

Играю на G.W.E100 - моё мнение, что играть стало приятней. Вопервых - нормальная пробиваемость снарядов как фугасных, так и бронебойных, неоднократно ваншотил целую топ ПТ "Фоша" фугасом, при этом не повреждая БК и баки, пробивает Мауса бронебойными снарядами. Вовторых - не забывайте, что за сбитые гусли получаешь бонус, а при накрытие чаще всего гусли сбиваюЦа, соответсвенно арта неплохо фармит. :)

+2

Вы здесь » The Shock Troops » Курилка » ОПРОС: Нравиться ли Вам арта в новом патче???